치의신보

‘네오~네오하세요’ 600만 조회 수 돌파

‘네오~네오하세요’ 600만 조회 수 돌파 

네오바이오텍, CF 영상 업로드 3개월만

네오바이오텍의 ‘네오~네오~네오하세요!’ CF..<네오 제공> 

▲ 네오바이오텍의 ‘네오~네오~네오하세요!’ CF..<네오 제공>

네오바이오텍(대표 허영구·이하 네오)이 지난 8월 시작한 네오 CF ‘네오~네오~네오하세요~!’편의 조회 수가 600만 뷰를 돌파했다. 

업체 측에 따르면, 전속모델 노주현과 네오 캐릭터가 등장해 부르는 CM송 ‘네오~네오~네오하세요~!’를 들은 시청자들은 “귀에 쏙쏙 잘 들어온다”, “CM송이 마법주문처럼 들린다”며 재미있다는 반응을 보였다.

이밖에 네오 유튜브 채널에서는 광고뿐만 아니라 네오포럼 영상이나 제품 사용법, 심포지엄 강의 등 다양한 콘텐츠를 제공하고 있다. 특히 네오바이오텍의 공식 SNS 계정에서는 매달 다양한 이벤트도 꾸준히 진행 중이다. 

네오 관계자는 “네오의 CF 광고가 3개월 만에 600만 뷰를 달성하는 쾌거를 올렸다”며 “꾸준한 관심을 보내주셔서 감사드리고 앞으로도 고객을 위한 영상으로 감동과 재미를 전달하겠다”고 밝혔다. 

네오포럼 가입 아이콘

네오포럼
가입

임상 FAQ 아이콘

임상FAQ

개원투어 아이콘

개원투어
(360° VR)